GOOD TOOL - Herramientas ergonómicas para la seguridad en el trabajo | Política de privacidad
16275
page-template-default,page,page-id-16275,_masterslider,_msp_version_2.9.12,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,columns-3,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

 

Good Tool SL es el titular del sitio web www.goodtooltrucks.com (en adelante el Sitio Web), con domicilio social en C/Barrionuevo 9-2A 09400 Aranda de Duero (Burgos) Spain y con C.I.F. B0956233 y que está destinada a la venta de útiles mecánicos.

Good Tool SL le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:


 

 


  1. Todos los datos de carácter personal facilitados a Good Tool SL serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB y/o TIENDA VIRTUAL, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de Good Tool SL, los cuales han sido debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: USUARIOS DE LA PAGINA WEB (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza, y TIENDA VIRTUAL (i) gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, (ii) gestión de comercio electrónico y (iii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

 

  1. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

  1. Good Tool SL se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

 

  1. Good Tool SL no cederá en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

 

  1. El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

  1. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Good Tool SL carta debidamente firmada a la dirección C/Barrionuevo 9-2A 09400 Aranda de Duero (Burgos) Spain, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad o través de la dirección de correo electrónico: info@goodtooltrucks.com

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

This website uses cookies so that you have the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of the aforementioned cookies and the acceptance of our policy of cookies , click on the link for more information.

ACEPTAR
Aviso de cookies